臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-08 | GNN新聞

《城市獵人》將推出新作劇場版動畫 特報宣傳影片公開

以北条司的漫畫為原著製作的動畫《城市獵人》,宣布將推出劇場版新作,同時也釋出了特報宣傳影片。

城市獵人》描述雖然好色卻卻又身懷絕技的主角「冴羽獠」,與個性開朗的女主角「小香」共同經營私人偵探事務所。在一次次艱險的委託任務中,他們以其獨特的方式鏟除城市中的罪惡。今年作品迎接電視開播 35 周年,新作劇場版中的主角冴羽獠將仍舊由神谷明擔綱配音演出,片尾曲也將繼續使用 TM NETWORK 的「Get Wild」。

原作漫畫家北条司表示,雖然還無法透露關於故事內容的部分,但本次的新作將會與前作有不同的感覺。而神谷明則指出,無論事故是還是音樂,希望能夠創作出不負眾望的好作品。TM NETWORK 的小室哲哉也表示,「Get Wild」這首歌曲若不是因為《城市獵人》就不會誕生,在這 35 年來持續都還是受到大家喜愛,再次感受到這不是想要就能創作出來的歌曲,同時也相當期待新作的推出。

而片尾曲「Get Wild」也自 1987 年 4 月 8 日發行以來同樣迎接 35 周年,因此自即日(4/8)起至 4/22 也於特設官網舉辦「Get Wild EXPO」的企劃,可於官網上欣賞相關的音樂以及影片,還有當初參與推出動畫《城市獵人》和片尾曲「Get Wild」的動畫製作人植田益朗、諏訪道彥、音樂製作人西岡明芳等人的訪談等。在TM NETWORK 的 YouTube 官方頻道也更新有「Get Wild」的最新演唱影片。

最新遊戲新聞

延伸閱讀