臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-10 | GNN新聞

《鈴芽的門鎖》特報影片正式公開 少年少女的相遇藉由門鎖展開故事

由日本知名導演新海誠擔任原作、劇本、執導,動畫電影《鈴芽的門鎖(暫譯,すずめの戸締まり)》,官方繼昨日釋出電影海報後,今日緊接著公開了特報影片。

本作故事是以日本各地廢墟為舞台,描述關閉災厄源頭「門」的少女成長與解放的公路電影。住在九州偏鄉的 17 歲少女鈴芽(すずめ),碰到了一名為了尋找「門」旅行中的少年。鈴芽跟在他背後前往了山中的廢墟,在那裏看見了一扇破舊的門。彷彿被什麼東西吸引的鈴芽,手朝向門伸去...

這裡有圖片燈箱

在 40 秒左右的特報片中可以看到藉由鈴芽與少年的相遇做為開端,搭配上開鎖的畫面,以及新海誠擅長的畫面描寫,將觀眾帶進故事的世界中。

鈴芽的門鎖》是由新海誠負責擔任原作、導演以及劇本,角色設計的部分由《天氣之子》、《你的名字》的田中將賀、作畫監督為土屋堅一、美術監督交給丹治匠,動畫製作則是 STORY inc. 負責。

電影目前預定將於 11 月 11 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀