臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-10 | GNN新聞

《王國之心 4》正式發表 遊戲宣傳影片同步曝光

今(10)日由 SQUARE ENIX 在日本舉行的《王國之心》20 周年紀念活動「KINGDOM HEARTS 20th ANNIVERSARY EVENT」上,正式宣布了《王國之心 4》的消息,而隨著消息的公開,官方也同步公開了包含手機遊戲在內多款《王國之心》作品的發表影片。

王國之心》是由迪士尼與 SQUARE ENIX 攜手打造,在 2002 年推出的跨界角色扮演遊戲。遊戲發售至今已在多個平台推出多款遊戲以及衍伸創作,而在今年年初時也配合了 Nintendo Switch《王國之心》系列雲端版的推出,釋出了由宇多田光演唱的「Face My Fears」搭配遊戲畫面的音樂影像。

這裡有圖片燈箱

而隨著今日 20 周年活動的展開,官方正式宣布了《王國之心 4》的消息,並且在發表影片中公開了一段帶有實機展示的宣傳影片。

目前《王國之心 4》發售時程以及對應平台目前皆尚未公開,對於本作有興趣的人可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀