臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-12 | GNN新聞

校園青春物語《青之管弦樂》宣布將推出電視動畫

由阿久井真所著的青春漫畫《青之管弦樂》,宣布將推出電視動畫。

2017 年起開始連載的《青之管弦樂》,是一部以管弦樂社為舞台的青春物語。描述因為某個原因而不再演奏小提琴的天才少年青野,因為與某個少女的邂逅後再次重拾小提琴,之後兩人也都加入了學校的管弦樂社,在那裏結識了各式各樣的人們。

除了動畫化的消息,官方也推出了一系列企劃活動。包括將與知名古典樂品牌德意志留聲機公司合作、還有將與曾為《星際大戰》、《哈利波特》等電影作品創作音樂的約翰·威廉斯合作等,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。此外,官方也預計將於 4/29~5/15 在池袋 P'PARCO 推出 POP UP SHOP 販售周邊商品以及設置拍攝背景,並將自即日起與 NewDays 合作,在池袋店、幕張店、海浜幕張店還有新松戶站店內販售周邊商品並推出滿額特典。

最新遊戲新聞

延伸閱讀