臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-12 | GNN新聞

《Forest:專注森林》與 BTS 防彈少年團虛擬分身 TinyTAN 合作推出「TinyTAN 樹種」

台灣 APP 品牌《Forest:專注森林》,近日與南韓天團 BTS 防彈少年團的虛擬分身 TinyTAN 合作推出「TinyTAN 樹種」。官方表示,在既有使用者中,以美國使用者獨佔鼇頭,購買率第一;日本則是新用戶購買「 TinyTAN 樹種」上遠超過既有用戶購買量。就重點市場而言,包括韓國、日本、美國與台灣的營收皆相較去年同期增幅近一倍。

【以下內容為廠商提供資料原文】

《Forest:專注森林》開發者畢劭康表示,《Forest:專注森林》已在全球累積四千萬用戶;深受全球使用者喜愛。這次透過與「TinyTAN 樹種」的合作,期許陪伴年輕用戶在成長路上前進並完成他們的目標與夢想!我們由各國的銷售數據上看來發現儘管此次活動採付費機制進行,使用者重覆下載次數仍十分踴躍。

全球有三成左右的使用者直接一次購買 7 隻「TinTAN 樹種」;平均一位使用者就購買三棵「 TinyTAN 樹種」,顯見 KPOP 文化仍是當今全球青少年的重要流行文化,使用者對 TinyTAN 的熱愛程度有增無減、每一隻虛擬分身皆要收集到之外,也象徵大眾對於線上產品的智慧財產權,皆已具備了使用者付費的正確觀念。

此次《Forest:專注森林》與 TinyTAN 聯名推出的「TinyTAN 樹種」是 BTS 角色 TinyTAN 生日花衍生的授權產品,從造型搭配與色彩展現,甚或是從地上的花瓣到手中的花飾,皆是依據成員各自的誕生花設計而成。使用者下載《Forest:專注森林》後,便可於介面上選擇想種下的「TinyTAN 樹種」種子,在接下來的時間內,這棵樹會隨著時間的推移而成長。等到使用者完成目標,種子便會長成一棵大樹;若無法抗拒使用手機的誘惑,小樹就會枯萎。每一顆樹皆代表著使用者在時間管理上得到的成就。用戶能夠在偶像的陪伴下專注,進行時間管理,同時創造自己獨特的 TinyTAN 森林,將他們的努力可視化。這種有趣的機制旨在推動用戶繼續使用,從每次完成專注目標中獲得成果,逐步培養長期的焦點習慣。

「TinyTAN 樹種」目前已在 Forest app 內,可於 App Store 及 Google Play 下載購買獲得。

最新遊戲新聞

延伸閱讀