臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-15 | GNN新聞

「MyAnime Café x 新世紀福音戰士」主題咖啡廳 4/22 台北開幕

經典動漫作品《新世紀福音戰士》與 MyAnime Cafe 聯手,主題 Café 即將在 4/22 起於台北三創生活園區 7 樓開幕。主題以新鮮食材為主,提供特色餐點,點餐均附贈專屬或隨機特典,現場也有《新世紀福音戰士》日版精品及正版授權商品。

MyAnime Café x《新世紀福音戰士EVANGELION》本次推出 5 道主餐,包括有初號機的堅果碧翠冷麵、零號機的起司醬光頭堡、2 號機的起司蕃茄焗烤筆管麵、8 號機的甜菜根粉紅咖哩,均以機體為設計意象,另外加入 YURUSHITO 主題的可愛黑咖哩飯,點餐贈送專屬寫真卡。而甜點、聖代、飲料,均全力呈現每位角色的意象,享用聖代和甜點均贈送專屬 Q 版軋型卡。而本次推出以角色調配的 10 杯飲品,除了主要角色的清涼冷飲之外,最大特色是具有大人風味的創意特調,包含葛城美里的麥芽啤酒風味氣泡飲及碇源堂的威士忌風味可樂,喝起來不只有轉大人的感覺,最重要的是完全不含酒精,未成年也能安心飲用。外帶或內用飲品均附贈 PP 材質隨機杯墊。

於主題活動期間餐飲及商品單筆消費滿 600 元,即可獲得特製冷燙明信片 1 張及點數 1 點,明信片 5 款隨機贈送,集滿點數 4 點還可兌換燙金壓克力小板畫乙份,小板畫以真嗣和薰經典四手聯彈為主題,可自由選擇底板方向組合,隨機贈送不得挑款,數量有限兌完為止。

消費滿額即贈隨機明信片乙張

集滿4點可兌換壓克力小板畫乙份

配合《新世紀福音戰士EVANGELION》主題 Café 推出,現場也將展售多款《新世紀福音戰士EVANGELION》商品,包含日本空運來台限定品、官方授權商品,主題 Café 限定商品等,數百款商品一次登場,同時開放未用餐者進場選購,消費商品同樣可參加滿額活動。

這裡有圖片燈箱

動漫主題餐廳 MyAnime Café 全店也有完整防疫措施,疫情期間落實內用預約及實聯制登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,希望讓每位消費者都能安心入場,相關預約資訊將於官網隨時更新。

MyAnime Café x新世紀福音戰士 EVANGELION

地 點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準

最新遊戲新聞

延伸閱讀