臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-18 | GNN新聞

《龍域:不滅勇者》釋出英雄五大勢力背景介紹 開啟 Android 版本預先下載

YooGame 今(18)日宣布 《龍域:不滅勇者》首發倒數 1 天,已正式開啟 Google Play 預先下載。官方也在今日同步釋出英雄五大勢力背景介紹。

艾露恩大陸上活躍的五大英雄勢力 —— 拉圖軍團,德曼傭兵團,聖紋教團,密語修會,守夜人,這些勢力背後的故事將一一為你講述。

冒險者之家 —— 拉圖軍團

拉圖自治領獨立於王國之外,最初由一群反抗王國暴政和壓迫的勇者建立。為了區別於王國內部的階級統治,拉圖自治領宣揚依靠自由和武力來爭取自己想要的一切,任何人都可以向拉圖領主發起挑戰,挑戰勝利即可成為下一任領主。

王國曾多次派兵想剷除不服統治的拉圖自治領,都因拉圖軍團的激烈抵抗而落敗。多次嘗試無果後,王國放棄了攻佔拉圖自治領的想法,僅把其當作需要警惕的勢力提防。

從此,拉圖自治領開始迅速發展,一代又一代的拉圖領主費心費力,擴大領地、豐富生產,將這裡建設成了冒險者家園。

作為主要軍事力量的拉圖軍團,他們的實力堪比王國精銳,吸引了各地英雄追隨和加入,在魔物之潮爆發時共同組成了魔物之潮的第一道防線,為艾露恩大陸的和平做出了傑出的貢獻。

這裡有勇氣和熱血,有光明和正義,有自由和財富,其中所展現的人類不屈意志在這動盪年代中熠熠生輝。

自由意志 —— 德曼傭兵團

德曼傭兵由黑暗聖堂的傳奇法師德曼和傳奇刺客伊芙琳建立,他們即是共同出生入死的戰友,又是互相依賴的戀人。

他們本是黑暗聖堂的重要戰力,在組織內遇到了各種內訌、欺瞞、背叛、貪婪的行為。

在看遍了成員的陰暗後,他們選擇於晨曦時分脫離黑暗聖堂的控制,自發建立了彰顯自由意志的德曼傭兵團。消息一出,部分黑暗聖堂成員自願離開組織,追隨德曼和伊芙琳加入德曼每一位嚮往絕對自由的強者都渴望加入德曼傭兵,用實力贏得尊重和財富。德曼傭兵團的成員平日裡看似互相之間毫無關係,實則暗中一直在配合執行任務。如果某處人流洶湧的地方憑空出現一具屍體,毫無疑問是德曼傭兵們又成功完成了任務。

人們雇傭德曼傭兵大多是為了護送或暗殺,德曼在建團之初定下了傭兵的唯一準則 —— 不能傷害平民。多數時候,高傲的貴族和兇狠的惡徒是他們追獵的對象。貴族不得不收斂欺壓百姓的行為,罪犯不敢輕易地出現在人群之中,德曼傭兵團因此名聲遠揚。

神之代理人 —— 聖紋教團

傳說,光明議會由神之化身創立,它在魔物大舉入侵的黑暗年代佈道,代替行使神的權利,懲罰邪惡與混亂,留下神術與神恩。

牧師和光明騎士由此誕生,他們在戰場上使用的神力不僅能對魔物造成極大的傷害,還能快速治療受傷的友軍,成為黑暗年代裡阻擋魔物入侵的關鍵力量。

其中,聖紋教團是光明議會裡實力最頂尖的精銳力量,由聖殿騎士團長和神之子親自統領,只歡迎無懼犧牲的勇士加入。教團的教義是消滅一切魔物和異端,守護人類的生存領地,他們是人類得以延續的保障,是艾露恩大陸的守護者。

經歷了長達千年的血戰,聖紋教團逐漸壯大為五大活躍勢力之一,人員也從最初的數十人擴展為如今的數千人。其中有些教團成員逐漸偏離了教義,為了個人利益在教團內部明爭暗鬥,勾結外部力量作亂,一些關於教團的負面言論在人們中流傳開來。外憂內患是教團目前面臨的重大問題。

求知者 —— 密語修會

虛空埋藏著關於宇宙的一切秘密,從虛空洩露的資訊被稱之為低語。密語修會的首任領主在機緣巧合之下捕捉到了低語,得知了某些難以置信的事實,並對此產生了濃厚的興趣,以低語之名創立了密語修會。

密語修會聚集了大量奇人異士,有被世人唾棄的亡靈法師,有被光明議會追殺的無信者,有被逐出黑暗議會的反叛者,有忽視凡人生死一心追尋真理的術士。他們不被道德倫理和是非對錯所束縛,只為了追尋世界的真相。

起初,王國對密語修會並不在意,認為只是一群三教九流之人聚在一起胡鬧的邪教組織。然而,當密語修會竊取了王國機密並公之於眾後,王國不得不將密語修會的成員列為危險對象。此時密語修會已發展得相當龐大,王國想要對付已為時已晚,只得任由密語修會進行各種奇怪的研究。

虛空的知識,世界的真相,魔物的起源,探尋未知是密語修會的宗旨和唯一目的。

全員惡人 —— 守夜人

在對抗魔物之潮的最前線,最兇猛,殺敵最多的永遠是守夜人的隊伍,如果有人以為他們是什麼心懷正義的群體就大錯特錯了,恰恰相反,守夜人的成員無一不是窮凶極惡之徒,是邪惡的代言人。

守夜人最初是由光明議會的大祭司威克利夫建立,目的是讓墮落之人燃燒自己的生命,發揮褻瀆生命者的餘熱。每一個守夜人都背負著不可饒恕的罪孽,在將死之時被威克利夫救出,代價是他們必須聽命於威克利夫。他們的生命早已是威克利夫的所有物,死亡對他們而言更像是一種解脫。

威克利夫將守夜人作為代替議會進行非正義之事的道具,議會對此並不知情,只有外界流傳著守夜人的故事。然而,發展至今,守夜人儼然成為龐然大物,沒有人能知道這群無懼死亡的惡人聚集在一起的戰鬥力究極達到何種誇張的地步。

好消息是,威克利夫還牢牢掌控著這顆定時炸彈。

Google Play 預下載開啟

Google Play 預下載現已正式開啟,通往艾露恩大陸的神秘入口即將打開,五大陣營英雄等待著勇士的召喚,快去搶先下載吧!

最新遊戲新聞

延伸閱讀