臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-18 | GNN新聞

「角落小夥伴10週年展~全員窩起來~」6/23 起松山文創園區登場

由寬宏藝術主辦之「角落小夥伴 10 週年展~全員窩起來~」,將自 6/23~9/11 在松山文創園區 5 號倉庫登場。

本次的特展齊聚了角落小夥伴們系列中的角色,設計了「十週年大集合」、「一次重多種場景」、「角落攝影工坊」以及「進入角落世界」等四大特點。

十週年大集合中,有著角落小夥伴的誕生與成長歷程,可以一同回顧角落小夥伴們的溫馨過往。場景部分包括「一起來留宿聚會吧!」的睡衣派對、「角落小夥伴咖啡店的草莓季」店內草莓季準備、一起快樂角落露營的「角落小夥伴與水獺的露營」、「蜥蜴星夢」等。角落攝影工坊則有搭好的布景,讓粉絲們可以帶著自己的迷你角落娃娃來拍出屬於自己的照片。最後還有依照角落世界比例尺縮放的「進入角落世界」,讓粉絲從角落視角看世界。此外,還有「鼴鼠的家」、「角落電影院」、「角落小小夥伴玩樂時光」等區域。

「角落小夥伴 10 週年展~全員窩起來~」也將自 4/19 開始開放預購早鳥票,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

角落小夥伴10週年展~全員窩起來~

展覽日期:2022 年 6 月 23 日(四)至 2022 年 9 月 11 日(日)

展覽地點:松山文創園區 5 號倉庫(台北市信義區光復南路 133 號)

展覽時間:遇一至週日 10:00-17:30(17:00 停止售票及入場)

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司、movicCo.,Ltd.

協辦單位:三貝多股份有限公司

授權總代理:圓創品牌股份有限公司

最新遊戲新聞

延伸閱讀