臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-18 | GNN新聞

《Code Geass 反叛的魯路修 Lost Stories》公開上市日期及開場動畫 PV

由 EXNOA 與 f4samurai 共同製作的智慧型手機、PC 新作遊戲《Code Geass 反叛的魯路修 Lost Stories(暫譯,コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ)》確定於 5 月 17 日開始服務,官方也預告於 5 月 16 日舉辦上市前直播。

5 月 17 日開始服務

官方表示,《Code Geass 反叛的魯路修 Lost Stories》確定於 5 月 17 日開始服務。本作中將能化身原創主人公,與魯路修一起體驗《Code Geass 反叛的魯路修》的世界。目前遊戲正開放事前登錄

事前登錄活動

目前正在舉辦根據事前登錄數變更上市後發布獎勵的事前登錄活動。

上市前直播

遊戲上市前一日 5 月 16 日將舉辦「Code Geass 反叛的魯路修 Lost Stories 上市前直播 & FLOW Specila Live!」。直播將邀請飾演主人公(女)的大橋彩香、飾演雅諾妮(アノネ)的石見舞菜香,以及演唱本作主題曲『PENDULUM』的 FLOW 以特別來賓的身分出席,除公開遊戲的最新情報,FLOW 還會帶來 Specila Live。

開場動畫 PV

官方已公開將在遊戲內播放的開頭動畫。動畫由 SUNRISE 製作,背景音樂是由 FLOW 演唱的『PENDULUM』。

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀