臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-20 | GNN新聞

決戰夏季!《英雄聯盟》前世界冠軍上路選手 Nuguri 重返 DK 戰隊

英雄聯盟》前世界冠軍戰隊 DWG 今(20)日宣布,世界冠軍上路選手Nuguri(張夏權)時隔一年半,再度重返 DWG KIA(DK)戰隊。

Nuguri 於 2017 年在 I Gaming Star 戰隊正式出道,後來轉到了 DAMWON 戰隊,逐步成長為 LCK 主力選手,並且於 2020 年在世界大賽中以 3:1 擊敗 SN 奪得世界冠軍,他於 2021 年賽季轉戰 LPL 賽區的 FPX 戰隊,並於 11 月離開、重返韓國,並宣布在今年春季將先休息、不加入任何戰隊。

DWG 今日透過官方 Twitter 宣布,Nuguri 重返 DK 戰隊,並釋出影片。Nuguri 表示,時隔一年半回到 DWG 真的很高興,當春季賽結束時,他覺得自己應該重新再開始打《英雄聯盟》了,而 DK 戰隊一起合作過的成員、教練、總監都很高興,所以他決定回到 DK。

https://twitter.com/DWGKIA/status/1516672764861501442

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

至於韓國媒體問到,當 Nuguri 休息的這段時間,T1 上路選手 ZEUS 在 LCK 春季賽表現出色,Nuguri 對於 ZEUS 有何看法時,他稱讚 ZEUS 真的很棒,雖然是新人但表現完全不像新人,使用技能看起來經驗老道,在比賽中也非常有影響力。

最新遊戲新聞

延伸閱讀