臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-20 | GNN新聞

《冤罪執行遊戲 Yurukill》公開小隊介紹及彈幕射擊部分遊戲影片

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店釋出了預定於 2022 年 5 月 26 日 (四)上市,由 Izanagi Games, Inc. 製作的冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊遊戲《冤罪執行遊戲 Yurukill》的繁體中文遊戲畫面,並於今天起陸續公開小隊介紹及彈幕射擊部分的影片。

冤罪執行遊戲 Yurukill》是以無人遊樂園「Yurukill 樂園」作為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill 戰士」進行射擊對決的「射擊」部分所組成,是一款可以同時遊玩冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊的遊戲。

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、《狂賭之淵》小說版作家「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責 BGM,射擊開發部分則由 G.rev 負責製作。

由亞克系統亞洲分店正式繁體中文化的《冤罪執行遊戲 Yurukill》預定推出 PlayStation 5、 PlayStation 4、 Nintendo Switch 的實體盒裝版及數位下載版,並於 2022 年 5 月 26 日(四)與日本版同步上市。 另外,北美地區將於 7 月 5 日,歐洲地區將於 7 月 8 日上市,預售日程將在日後公開。

冤罪執行遊戲 Yurukill》小隊介紹 & 彈幕射擊部分影片陸續公開

在遊戲中登場的 11 名「囚犯」和「執行人」所屬的 5 支小隊介紹影片,以及各小隊的彈幕射擊部分介紹影片,預計在亞克系統亞洲分店官方 YouTube 頻道每週陸續公開。

冤罪執行遊戲 Yurukill》繁體中文版遊戲介紹

劇情介紹

帶著狐狸面具,名叫澎子的女子,

對從監獄中甦醒過來的「春秋千石」說:

「給你這個被判執行刑的罪犯一個機會吧。

這一刻起你將開始挑戰某個樂園的各種遊樂設施,只要獲勝你就能無罪釋放。」

「不,我是無罪的!」

接著,出現在他眼前的是他的罪行所造成的受害者「莇麗娜」。

「春秋千石。這個名字我絕不可能忘記。你殺害了我的全部家人,我絕不會原諒你。」

千石正為縱火燒死 21 人的罪名服刑中。

當然,受害者並不相信千石的無罪主張。

除了千石之外,還有其他四組犯罪者和受害者。

犯罪者稱為「囚犯」,受害者稱為「執行人」,並組成小隊挑戰遊樂設施。

6 名犯罪者和 5 名受害者。

「大規模殺人小隊」、「陰謀殺人小隊」、「跟蹤狂殺人小隊」、「雙胞胎殺人小隊」、「偷窺狂小隊」

囚犯勝利的話就能獲得無罪。

執行人勝利就可以得到想要的東西。當然也是有可能報仇的……

舞臺是無人遊樂園「Yurukill 樂園」

挑戰遊樂設施時被揭開的秘密。

在這個殘酷狡猾的「Yurukill 樂園」中獲勝的,究竟會是誰呢?

小隊介紹

春秋千石(CV. 江口拓也)

莇麗娜(CV. 早見沙織)

明智愛倫坡(CV. 杉田智和)

小林克莉絲蒂娜(CV. 佐倉綾音)

山田風太(CV. 木村昴)

山田雷太(CV. 内田雄馬)

嗅土神樂(CV. 高橋李依)

御室玄德(CV. 八代拓)

明烏誘子(CV. 鬼頭明里)

一凜花華(CV. 伊藤美来)

岡惠一(CV. 安元洋貴)

挑戰遊樂設施解謎的「冒險」部分

「囚犯」和「執行人」組成小隊目標獲得勝利,挑戰「Yurukill 樂園」中的各種遊樂設施。過關遊樂設施收集提示,解開謎團,揭開「Yurukill 樂園」的真相。

在「BR 空間」展開的「射擊」部分

在尖端技術「BR」的虛擬實境空間裡,「囚犯」和「執行人」將乘坐「Yurukill 戰士」,展開緊張刺激十足的射擊對決。打破將「執行人」的心理障礙具體呈現出來的「心牆」和「心錐」,來證明「囚犯」無罪吧。

※ 全部遊戲畫面皆為開發中畫面,正式版內支援繁體中文。

主要團隊

原作及劇本:《狂賭之淵》河本焰、武野光

製作 & 監製:《Death Come True》梅田慎介

人物設計:《蒼藍革命之女武神》清原紘

BGM:《魔物獵人系列》小見山優子

射擊開發部分:《被詛咒的小護!》、《旋光輪舞》G.Rev

產品資訊

遊戲名稱:冤罪執行遊戲 Yurukill

發售日期:預定 2022 年 5 月 26 日(四)上市

遊戲平台:PlayStation 5、PlayStation 4、Nintendo Switch

遊戲類型:冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊

遊玩人數:1 人

支援字幕:繁體中文、簡體中文、韓文、日文、英文、德文、法文

支援語音:日文

官方網站:https://yurukill.com/

最新遊戲新聞

延伸閱讀