臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-21 | GNN新聞

《言靈戰士》與《咒術迴戰》《劇場版 咒術迴戰 0》展開合作

mixi 宣布,以「詞彙」戰鬥的新感覺 RPG 手機遊戲《言靈戰士(暫譯,共闘ことばRPG コトダマン)》今日與電視動畫《咒術迴戰(呪術廻戦)》及《劇場版 咒術迴戰 0(劇場版 呪術廻戦 0)》展開合作。

官方表示,本次的合作發布角色「★6 虎杖悠仁(宿儺的容器)」可以透過合作關卡得到強化,培育到一定程度,並在戰鬥中滿足特定條件會變身成「兩面宿儺」。另外,「兩面宿儺」變身時會播放重現 “領域展開” 的演出,合作召喚角色「五條悟」同樣具有重現 “領域展開” 的演出,

合作發布角色「★6 虎杖悠仁(宿儺的容器)」的培育過程

「兩面宿儺」領域展開演出

「五條悟」領域展開演出

此外,《言靈戰士》為紀念首次與《咒術迴戰》合作,釋出了「咒術迴戰檢定」的相關 WEB CM。 WEB CM 呈現出學生們在老師的指導下學習與《咒術迴戰》相關的知識,並以考過「咒術迴戰檢定」為目標的模樣。WEB CM 各處同時隱藏著許多《咒術迴戰》、《劇場版 咒術迴戰 0》的要素。

最新遊戲新聞

延伸閱讀