臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-21 | GNN新聞

CASETiFY 首度聯名科幻電影《星際大戰》願原力與你的日常電子配件同在

CASETiFY 今(21)日宣布攜手盧卡斯影業(Lucasfilm),將對全球流行文化有深遠影響的史詩級科幻電影《星際大戰》(Star Wars) 帶入 CASETiFY 的電子與生活配件中,推出以電影海報和經典銀河系元素為創作「原力」的聯名系列。Star Wars | CASETiFY 聯名系列將於 5 月 4 日正式發售,與粉絲一同歡慶星際大戰日。

CASETiFY 首度聯名史詩級科幻電影《星際大戰》推出以電影海報和經典銀河系元素為創作「原力」的電子配件

【以下內容為廠商提供資料原文】

為慶祝《星際大戰》系列對於過去、現在以及未來的深遠影響,Star Wars | CASETiFY 聯名系列以電影場景銀河系為設計靈感,讓粉絲能夠透過限量的電子配件,向最喜愛的電影致敬。本次聯名系列特別推出獨家且全球限量的雷射雕刻千年鷹號(Millenium Falcon)手機殼,讓粉絲可透過它盡情展現對於這艘韓索羅以及丘巴卡最喜愛的宇宙飛船的熱愛。這款手機殼以鋁合金材質製成,象徵這架科雷利亞輕型貨船得以達到超光速及超空間星際旅行的著名威力,全球限量 1,000 個,售完為止。

聯名系列包含以千年鷹號為設計的鏡面手機殼,讓粉絲可透過它盡情展現對於這艘韓索羅以及丘巴卡最喜愛的宇宙飛船的熱愛

聯名系列也包括靈感源自《星際大戰正傳三部曲》:《星際大戰四部曲:曙光乍現》、《星際大戰五部曲:帝國大反擊》、《星際大戰六部曲:絕地大反攻》經典電影海報所化身的獨特藝術作品,將於 CASETiFY 一系列強悍防摔手機殼、特強防摔手機殼以及防摔竹纖維手機殼上完整呈現。其他設計亦包含以銀河帝國超級武器、死星、路克・天行者的家鄉塔圖因(Tatooine)星球上雙日落等發想的電子配件,其中塔圖因雙日落設計將於聯名系列正式發售後首兩週於 CASETiFY Co-Lab app 獨家販售。

以《星際大戰正傳三部曲》經典電影海報為靈感所設計的 Star Wars 與 CASETiFY 聯名防摔手機殼

本次聯名設計除了電影海報設計 (左圖),亦包含塔圖因雙日落印花設計的防摔竹纖維手機殼 (右圖)

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「本次合作將《星際大戰》所帶來的全球文化影響力與不斷受創意所啟發的 CASETiFY 社群連結在一起,呈現前所未有的聯名電子配件。我們很期待看到《星際大戰》的粉絲們於日常電子與生活配件上展示喜歡的電影以及角色,無論身在何方都能與原力同在。」

Star Wars | CASETiFY 聯名系列包含專為 iPhone、Samsung、Google Pixel、AirPods、AirPods Pro、Apple Watch、iPad 以及一系列涵蓋卡套和行動電源保護殼等搭載 Apple MagSafe 技術的相關電子配件,售價自新台幣 1,000 元起,售完為止。

Star Wars | CASETiFY 限量聯名系列將於 5 月 4 日於 CASETiFY 台灣官方網站正式發售,並提供全球寄送服務;消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app (目前僅於 App Store 上架)選購。此聯名系列也將於 5 月 26 日至 29 日在美國加州安那翰市(Anaheim)舉辦的年度星際大戰慶典(Star Wars Celebration)活動中首次亮相。欲了解更多產品相關資訊,請至 CASETiFY 台灣官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀