臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-04-22 | GNN新聞

廢宅尼特今天開始成為女生《別當歐尼醬了!》宣布將推出電視動畫

由ねことうふ所著的漫畫《別當歐尼醬了!(お兄ちゃんはおしまい!)》,宣布將推出電視動畫,同時也公開了參與演出的聲優及工作人員情報,原作者也發表了一篇特別繪製的慶祝漫畫。

別當歐尼醬了!》描述平時足不出戶自稱自宅警衛的廢宅尼特族「緒山真尋」,某天一覺醒來後發現自己變成女生了!一問之下才得知是妹妹「哨」為了觀察實驗對他下了藥,於是真尋就一陣兵荒馬亂之下莫名其妙地開始了女生生活。自從真尋開始足不出戶後,與妹妹的交流逐漸減少,現在變成女生後,兄妹感情逐漸升溫,是否可以如願以償恢復從前?(東立代理出版)

而將參與動畫配音演出的聲優陣容與之前推出廣播劇 CD 相同,包括有高野麻里佳(飾演真尋)、石原夏織(飾演哨)。動畫製作部分將由 Studio Bind 負責,監督為藤井慎吾,目前尚未公開預計推出時間。

最新遊戲新聞

延伸閱讀