臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-22 | GNN新聞

RPG 新作《Memento Mori》釋出艾莉絲角色 MV「Twilight(Special Ver.)」

Bank of Innovation 旗下智慧型手機 RPG《Memento Mori(メメントモリ)》今日公開角色「艾莉絲」(Song.Hakubi、CV.水瀬いのり)的 MV。

由 Hakubi 演唱,水瀨祈配音的 MV「Twilight(Special Ver.)」已於《Memento Mori》的官方 YouTube 頻道上公開。官方表示,「艾莉絲」遭到血親背叛,為了報答在自己對一切陷入絕望時伸出援手的 “領主”,她化身成即使粉身碎骨也在所不惜的忠誠僕從。

專門為本作打造的歌曲「Twilight」的 MV 已於 Hakubi 的官方 Youtube 頻道公開。該 MV 由 Hakubi 與《Memento Mori》協力打造,除了呈現《Memento Mori》的世界觀外,影片也描寫了角色「艾莉絲」的心境。

最新遊戲新聞

延伸閱讀