臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-22 | GNN新聞

《斯普拉遁 3》發售日確認為 9 月 9 日!公布中文版介紹影片

任天堂於今日宣布,先前宣布預定 2022 年夏季推出的 Nintendo Switch 新作射擊遊戲《斯普拉遁 3(スプラトゥーン 3)》發售日確認為 2022 年 9 月 9 日,並公布了中文版的遊戲介紹影片以及占地對戰遊玩影片。

分成 4 對 4 的隊伍,互相噴灑墨汁的動作射擊遊戲「斯普拉遁(Splatoon)」系列最新作《斯普拉遁 3(Splatoon 3)》預定於 9 月 9 日(五)發售!本作支援中文,是系列作首款中文化的遊戲軟體。

本日公開在《斯普拉遁 3》的新場地「鰻鯰區」進行占地對戰的全新影片。當中包括至今從未公開的內容,敬請觀看。

在大自然中!在大都會中!更加豐富的占地對戰!

由變身成人類姿態,不可思議的魷魚們所展開的動作射擊遊戲進化登場!分成 4 對 4 的隊伍,以塗抹地面的面積來一決勝負的基本規則不變,在此之上增加了新的武器和特殊武器,以及對戰動作。

固然能在線上與朋友或陌生人對戰,亦可以帶著主機互相靠近,與同伴面對面對戰。在更為血脈賁張的占地對戰中,盡情塗抹墨汁吧!

※ 網路通訊時,除了可最多 8 人同時對戰,亦可供最多 2 人參與觀戰。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀