臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-23 | GNN新聞

知名聲優歌手水樹奈奈確診新冠肺炎 現正接受保健所指示進行療養中

日本人氣聲優歌手的水樹奈奈,今日其所屬經紀公司宣布確診新冠肺炎的消息,現正接受保健所指示進行療養中。

水樹奈奈為 1997 年出道的日本知名聲優,過去曾飾演《妹妹公主》亞里亞、《魔法少女奈葉》菲特、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》風鳴翼、《秋之回憶》白河螢等眾多角色,過去曾多次來台舉行演唱會,在配音以及歌唱領域皆有十分卓越的表現。擁有如此成就的她,也在 2020 年時發表結婚喜訊並於 2021 年順利產下一子。

不過其所屬的經紀公司今日於官方網站表示,水樹奈奈近期確診新冠肺炎,目前沒有發燒跡象症狀也十分穩定,正在接受保健所的指示進行療養中。公告中也表示,雖說平日都有做好防疫對策,但發生此事對於粉絲們還有工作上的夥伴們造成困擾感到非常抱歉,今後公司也將針對旗下藝人做好更完善的防護措施。

最新遊戲新聞

延伸閱讀