臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-24 | GNN新聞

《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽小組抽籤出爐 PSG 與 RNG 在 B 組、T1 在 A 組

英雄聯盟》MSI 季中邀請賽今日進行抽籤,代表台港澳東南亞地區 PSC 太平洋聯賽的 PSG 戰隊分在 B 組,與中國 LPL 賽區 RNG、土耳其 IW、巴西 RED 同唯一組,而韓國 LCK 賽區 T1、歐洲 LEC 賽區 G2 分別在 A、C 組。

英雄聯盟》MSI 季中邀請賽小組賽將 5 月 10 日至 15 日韓國登場,預定將在釜山電競館舉行,11 個不同賽區的代表隊、除了 LPL 代表隊因為疫情關係將以線上形式參加比賽外,其他 10 隊將齊聚釜山參賽。

由於為 11 支隊伍,小組賽以 4、4、3 分為三組,進行雙循環 BO1 比賽,每組前兩名將晉級 6 強對抗賽。今日 Riot 進行小組賽抽籤結果,分別為:

A 組:韓國 LCK (T1)、越南 VCS、拉丁美洲 LLA (AZE)、日本 LJL (DNG)

B 組:中國 LPL (RNG)、太平洋 PCS (PSG)、土耳其 TCL (IW)、巴西 CBLOL (RED)

C 組:歐洲 LEC (G2)、北美 LCS、大洋洲 LCO (ORDER)

圖片來源:Riot

小組賽階段晉級的 6 支隊伍將於 5 月 20 日至 24 日進行 6 強對抗賽,這個階段仍維持行雙循環 BO1 比賽,排名前四名者晉級到四強淘汰賽,而淘汰賽的四強隊伍將以五戰三勝單場淘汰的方式來進行對決,勝出的兩支隊伍將進入冠軍決賽,爭奪 2022 MSI 冠軍寶座。

最新遊戲新聞

延伸閱讀