臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-24 | GNN新聞

塗鴉彈射遊戲《塗鴉英雄》繁中版宣布將於 5 月 31 日結束營運

由香港商 Boltrend Games 推出的塗鴉彈射手機遊戲《塗鴉英雄》繁中版近日宣布,預計於 2022 年 5 月 31 日結束營運並關閉伺服器。

塗鴉英雄》擁有爽快的動態塗鴉彈射機制,獨特的協力攻擊加成系統,以及結合彈珠與塗鴉的爽快玩法,自由開放,除了即時線上激鬥、競賽級 PVP、合力挑戰高難度副本等親密互動玩法,更有高達百萬字沉浸式劇情體驗。在文明滅絕的世界裡和獵人們產生羈絆,帶領他們為人類開創生路。

官方表示,《塗鴉英雄》繁中版已開服 2 年,衷心感謝指揮官們的陪伴與支持。雖然感到難過與不捨,但跟大家道別的日子即將到來,《塗鴉英雄》繁中版預計於 2022 年 5 月 31 日結束營運並關閉伺服器。在伺服器正式關閉前的這段期間,營運團隊依然會在遊戲中與各位指揮官共譜美好回憶。

https://www.facebook.com/GrasmaTW/posts/546378173525986

最新遊戲新聞

延伸閱讀