臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-04-25 | GNN新聞

《機動戰士鋼彈 庫克羅斯.德安之島》主題曲「Ubugoe」將由森口博子負責演唱

《鋼彈》系列劇場版動畫《機動戰士鋼彈 庫克羅斯.德安之島》,官方宣布主題曲將交由過去演唱多首系列歌曲的森口博子負責。

機動戰士鋼彈 庫克羅斯.德安之島》則是基於 1979 年的電視動畫《機動戰士鋼彈》中第 15 集「庫克羅斯.德安之島」章節所改編的電影版作品。其故事時間是宇宙世紀 0079。在白熱化的一年戰爭中,有個放棄戰鬥的逃兵「庫克羅斯.德安」。作品將藉由不同的角度,描寫在這一年戰爭中鮮為人知的故事。

官方表示,這次劇場版的主題曲「Ubugoe」是將劇中登場的少女「カーラ」心境化作音樂呈現,並且交給了過去演唱多首系列歌曲,近年推出翻唱專輯的老牌歌手森口博子負責。

機動戰士鋼彈 庫克羅斯.德安之島》目前預定將於 6 月 1 日在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀