臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-25 | GNN新聞

《英雄連隊 3》釋出美術與考究影片 前往地中海挑戰更豐富的戰略層次

英雄連隊 3(Company of Heroes 3)》將在 2022 年於 PC 平台推出,將本系列經典的沉浸敘事手法搬至全新戰場。在新出爐的影片中,Relic Entertainment 說明他們是如何考究真實情況並將戰場刻劃得栩栩如生,以及他們是秉持著這股精神為系列第三代帶來蛻變。

影片中指出,為了呈現極致逼真的體驗,Relic 團隊積極請教歷史學者、費心鑽研二戰史料、研讀當代技術文獻,因而大受啟發。此外,《英雄連隊 3》製作小組也開發了獨特的「紙娃娃」系統,將遊戲內的物件全都以模組呈現。因此每一件服裝和每一輛坦克的外觀都能做出不同的變化,更加貼近真實情形。

影片也深入剖析了《英雄連隊 3》動畫、載具、裝甲和單位行為的演變,以及環境變化的機制。《英雄連隊 3》美術總監 Tristan Brett 表示:「單位現在會對環境做出真實反應,例如當飛機從頭上飛過、或是敵人逼近時,單位的姿態也會有所改變,營造出維妙維肖的戰場。」

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀