臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-25 | GNN新聞

《彼得格里爾的賢者時間 貞操守護者》於日本開放事前登錄 守護地表最強男人的貞操

CTW 今日宣布,同社遊戲營運 G123 已展開 HTML5 新作《彼得格里爾的賢者時間 貞操守護者(暫譯,ピーター・グリルと賢者の時間 貞操の守り人)》事前登錄,將採取基本免費內含付費項目制。

本作改編自檜山大輔所創作的漫畫《彼得格里爾的賢者時間(暫譯,ピーター・グリルと賢者の時間)》推出的動畫版本,《彼得格里爾的賢者時間》描繪亞人種存在的異世界中,有著「地表最強的男人」稱號的人類青年「彼得」的受難物語。雖然彼得已經有著互誓未來的戀人,但想要強者基因來繁衍後代的異族女子們還是接二連三地找上了他…,是一款由異族女子們以彼得後代為目標展開激烈攻防的新 RPG。

官方將根據參加《彼得格里爾的賢者時間 貞操守護者》事前登錄人數來發送獎勵,當參與事前登錄達到 5 萬人時,將贈送 30 連抽以及 5 星角色「薇甘(ビーガン)」

最新遊戲新聞

延伸閱讀