臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-25 | GNN新聞

《Final Fantasy VI》蒂娜與魔法裝甲 1/6 模型 7 月推出 全球限量 600 組要價 148 萬日圓

SQUARE ENIX 日前宣布,將於 7 月 28 日推出以《Final Fantasy VI》女主角蒂娜(Tina)為題材的「SQUARE ENIX MASTERLINE」系列 1:6 比例人偶模型「SQUARE ENIX MASTERLINE FINAL FANTASY VI 1/6 Scale」,價格 148 萬 5000 日圓(含稅,折合新台幣約 34 萬元),全球限量 600 組。

「SQUARE ENIX MASTERLINE」是 SQUARE ENIX 以自家旗下遊戲為題材,攜手知名模型品牌 Prime 1 Studio 推出的高階寶麗石粉樹脂模型系列,2020 年推出以《尼爾:自動人形》主角 2B、9S、A2 為題材的第一波人偶模型商品。本次則是推出了以《Final Fantasy VI》女主角蒂娜為題材的第二波人偶模型商品。

這組人偶模型採用出現在 SFC 版遊戲包裝封面的蒂娜搭乘魔法裝甲插畫為設計主題,由原作插畫家天野喜孝親自擔任監修。以 1/6 比例細緻重現擁有魔導之力的神祕少女面對命運的堅毅美姿,以及融合魔導與機械技術的兵器魔導裝甲精細的構造。附屬有 1 組不同姿勢的蒂娜上半身組件與 1 組造型不同的蒂娜全身組件。

這裡有圖片燈箱

不同姿勢的蒂娜上半身組件造型不同的蒂娜全身組件

此外,為了替魄力感十足造添增一些幽默感,還附有 3 組可選擇性搭配的莫古利人偶組件。

「SQUARE ENIX MASTERLINE FINAL FANTASY VI 1/6 Scale」即日起在 e-STORE 開放預購。

最新遊戲新聞

延伸閱讀