臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-28 | GNN新聞

北國大地之旅落幕《黃金神威》8 年連載今日正式完結

由野田サトル所著作品《黃金神威》,今(28)日正式於周刊少年 Young Jump 結束故事連載,而官方也配合這一刻公開了紀念宣傳影片。

黃金神威》故事描述,被稱為「不死身的杉元」、在日俄戰爭中有如鬼神般的殺敵,被世人如此熟知的杉元佐一,為了得到大量的黃金,來到了昔日淘金熱潮盛行的北海道。於某次機遇下,他得知了隱藏著愛奴人龐大財寶的線索!?在充滿威嚴的大自然中,和許多兇惡的死刑犯、以及愛奴少女相遇,尋找黃金的生存競爭正式開幕。

黃金神威》自 2014 年開始連載,並且於 2016 年時榮獲漫畫大賞以及第 22 屆手塚治虫文化賞等眾多獎項。作品經過 8 年的創作後,今天正式於周刊少年 Young Jump 22、23 合併刊上結束了連載,而官方也配合這一刻釋出了紀念宣傳影片。影片中藉由雪上藝術家梶山智大的巧藝,繪製出一幅 100m X 70m 的大型雪上創作。

最新遊戲新聞

延伸閱讀