臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-03 | GNN新聞

Spira Spica 公開「璀璨時光」與《戀上換裝娃娃》合作音樂影像

演唱《戀上換裝娃娃》主題曲「璀璨時光(燦々デイズ)」的團體 Spira Spica,近日釋出了一隻藉由主題曲旋律搭配動畫組成的音樂影像。

日前結束的電視動畫《戀上換裝娃娃》,故事描述總是位於朋友圈中心的辣妹系美少女喜多川海夢,她的同班同學五条新菜自認與她是「不同世界的人」。立志成為女兒節娃娃頭師的新菜,放學後在服裝實習室進行作業時,有人出現了,而那個人居然是…喜多川海夢。「可以請你幫我做 Cos 的服裝嗎…?」,看似無法有所交集的兩人,彼此的人生就此有了改變。

這次藉由加入大量《戀上換裝娃娃》的動畫畫面,搭配上「璀璨時光」的完整歌長,帶領大家快速回顧動畫中的經典畫面。而在影像中不時插入歌詞的部分,也讓這首合作音樂影像呈現更多彩的風格。

最新遊戲新聞

延伸閱讀