臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-03 | GNN新聞

《劍客物語》x《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》合作活動登場

由 Superplanet 運營、Codecat 開發的手機動作 RPG《劍客物語》與《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》正式開啟合作活動。

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》原為大森藤野的輕小說,講述了一個發生在迷宮都市歐拉麗以主人公「貝爾」和「赫斯緹雅」視角展開的故事。自小說出版後贏得了超多人氣,並陸續出版了改編同名動畫和遊戲。

【以下內容為廠商提供資料原文】

在這次與《劍客物語》的合作中原作主人公「貝爾」和「赫斯緹雅」將在「艾爾格拉德」登場。 「地錯」合作活動將於 4 月 28 日至 5 月 25 日展開。

在本次的「地錯」合作活動中將推出新英雄「貝爾 & 赫斯緹雅」,「艾絲」和「琉」。 「貝爾 & 赫斯緹雅」將作為合體英雄以一種全新面貌出現。

本次合作中將凸顯出不直接參加戰鬥的「赫斯緹雅」的角色設定,並且將會推出很多有個性的服裝,吸引了許多粉絲的眼球。不僅如此,本次還會推出改變了原本角色外形的特別新型服飾「韋爾夫」和「芙蕾雅」。

SuperPlanet 為紀念本次與《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》的合作更新,將舉辦最多可免費召喚 40 次的紅寶石的特別活動。除此之外,還準備了其他各種各樣的活動,更加詳細的消息可以通過官方社群進行確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀