臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-03 | GNN新聞

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》宣布改編音樂劇 安妮亞演員公開徵選中

由遠藤達哉所著漫畫作品《SPY×FAMILY 間諜家家酒》,官方於日前宣布將改編音樂劇的消息,目前預定 2023 年 3 月於日本展開公演。

SPY×FAMILY 間諜家家酒》故事描述,幹練間諜黃昏奉命組成「家庭」,以便潛入名校。然而他所找到的女兒是會讀心的超能力者,妻子則是暗殺者?互相隱瞞真實身份的臨時家庭,挺身對抗考試與世界危機的痛快家庭喜劇就此展開。

隨著《SPY×FAMILY 間諜家家酒》電視動畫的開播,官方也在日前宣布作品將改編音樂劇的消息,劇中主角之一的安妮亞將會採用公開徵選的方式進行。

目前《SPY×FAMILY 間諜家家酒》音樂劇預定將自 2023 年 3 月起於東京帝國劇場展開公演,並且於 4、5 月在日本全國巡迴演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀