臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-03 | GNN新聞

PNY PS5 專用 XL8 SSD 散熱片榮獲德國紅點獎肯定 採護蓋與散熱片一體化設計

PNY 美商必恩威宣布,旗下針對 PS5 主機 SSD 擴充需求所設計的 XLR8 SSD(固態硬碟)散熱片,日前獲得「2022 年德國紅點設計獎:產品設計」獎項肯定。這款散熱片是專門為 PS5 SSD 擴充槽所設計,以結合散熱片和 SSD 擴充蓋來取代原廠的 SSD 擴充槽護蓋,除了有效散熱,並提供使用者簡易的安裝體驗。

PNY 表示,2022 年有 60 個國家的設計師和製造商提交產品,角逐德國紅點產品設計獎。由評審委員會 48 名國際評委針對每件產品反覆審視評估,其中只有出色設計品質的產品才能贏得專家肯定,獲頒獎項。

專為 PS5 設計 結合 SSD 擴充護蓋和散熱片功能

PNY 表示,XLR8 SSD 散熱片的全新設計,將 PS5 SSD 擴充槽的外殼和鋁擠壓制的散熱片整合在一起,提高擴充 NVMe 固態硬碟的冷卻效率。散熱片的設計與 PS5 負壓設計相結合,提供出色的冷卻效能。在激烈的遊戲過程中,最大限度地提高 SSD 本身的傳輸性能。冷卻效果比沒有安裝散熱片的固態硬碟高出 40%。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀