臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-04 | GNN新聞

《黑色沙漠》新增文物與光明石背包 公開爵士樂原聲帶計畫

韓國遊戲研發商珍艾碧絲研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》今(4 日)新增文物及光明石背包,為冒險家提供一個能獨立管理文物與光明石的空間。官方響應國際爵士樂日,同步公開爵士樂版原聲帶推出的特別計畫。

黑色沙漠》全新文物及光明石背包上線。官方指出,考量到未來預計將推出更多種類的文物與光明石,本次新增適用於整個家門的「文物/光明石背包」,冒險家將能分別保存、管理文物與光明石,在不占用現有背包空間的情況下進行更便利的管理。

冒險家在創建背包後最多可保管 30 個種類的文物,光明石則會以類似調色盤功能的形式排列,同時顯示所有保管的種類,並在每次將光明石放入背包後,以保管數量疊加的方式呈現。

由於文物背包是以家門為基礎建立,因此所有角色都能管理背包中的道具。但要注意的是,每當要裝置或解除保管的文物或光明石時,都必須先將道具從文物背包移到一般背包後才可進行操作。

官方表示,文物與光明石的設計是為了提供冒險家更多樣的樂趣,為了提升豐富度與趣味性,目前也持續在規劃更多功能,以擴大文物與光明石的使用範圍。

官方今日同步宣布,全新萌寵「胖乎乎駱馬」來襲,即日起至 5 月 25 日止,「胖乎乎駱馬」將於珍珠商店限時登場。

除此之外,為了慶祝國際爵士樂日,珍艾碧絲音樂室發表四首爵士樂版本的《黑色沙漠》原聲帶,希望透過這個特別計畫,創造出讓全世界都能藉由音樂享受遊戲樂趣的環境,在聆聽以爵士樂姿態重生的配樂之時,也能體驗《黑色沙漠》的魅力。

而為了提升製作爵士配樂的品質,本次的計畫也邀請了多位韓國知名的爵士音樂家參與,包括鋼琴家 Mi Jung Lim 及其他才華洋溢的音樂家們。製作爵士版配樂的幕後花絮影片也搶先在正式發布之前公開,冒險家可在 PEARL ABYSS MUSIC 官方 YouTube 頻道觀賞。

最新遊戲新聞

延伸閱讀