臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-05 | GNN新聞

《東方 Project》橫向動作遊戲《東方剛欲異聞 ~ 沉沒的深愁地獄》Switch 版今年秋季登場

Phoenixx 日前宣布,由日本同人社團「黃昏邊境(黄昏フロンティア)」開發、目前在 Steam 販售中的《東方 Project》系列橫向捲軸清關動作遊戲《東方剛欲異聞 ~ 沉沒的深愁地獄(東方剛欲異聞 ~ 水没した沈愁地獄)》,將於 2022 年秋季推出 Nintendo Switch 版。

東方剛欲異聞 ~ 沉沒的深愁地獄》是由「黃昏邊境」開發的《東方 Project》系列第 17.5 波作品,首次挑戰橫向捲軸清關動作玩法。故事描寫幻想鄉的地面噴湧出具有異臭的黑水,一旦沾染很難去除,沒辦法拿來替代日常用水。大家對於黑水的吉凶有著各式各樣的猜測。不過就在某個事件後,黑水蔓延到了飲用水水源、美麗清澈的溪流,甚至是供大家休憩的溫泉......為了探究真相,主角博麗靈夢等人決定動身前往調查。

本次預定推出的 Switch 版除了本篇內容之外,還追加收錄由神主 ZUN 執筆的新故事,以及新可遊玩角色「饕餮尤魔」。遊戲在本次釋出的預告影片中揭露操作饕餮尤魔遊玩挑戰模式的部分內容,並預定於 5 月 8 日在東京國際展示場舉辦的「第十九回博麗神社例大祭」的「Play,Doujin!出張所」攤位以影片形式參展。

遊戲資訊

遊戲名稱:東方剛欲異聞 ~ 沉沒的深愁地獄

遊戲原名:東方剛欲異聞 ~ 水没した沈愁地獄

遊戲類型:橫畫面彈幕水動作

對應平台:Nintendo Switch / PC(Steam)

發售日期:Switch 版 2022 年秋季,PC 版 2021 年 10 月 29 日

建議售價:Switch 版未定,PC 版 新台幣 318 元

支援語言:日文

遊玩人數:1 人

年齡分級:未定

開發廠商:黄昏フロンティア / 上海アリス幻樂団

發行廠商:Phoenixx Inc.

官方網站:http://tasofro.net/touhou175/

最新遊戲新聞

延伸閱讀