臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-05 | GNN新聞

《神魔之塔》與《怪物彈珠》合作活動即將展開 「怪物彈珠精選」系列角色集結神魔世界

神魔之塔》將於 5 月 9 日(一)與一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》展開全新合作活動「神魔世界的怪物彈珠慶典II」。一眾《怪物彈珠》角色即將強勢突入神魔世界。

怪物彈珠精選」角色登場

※「怪物彈珠精選」角色將在合作展開時同步開放昇華

妮奧 —— 分支進化

本次「怪物彈珠精選」角色中,「妮奧」、「瑪娜」、「怪盜亞森」為實力強勁的稀有角色,當中「妮奧」更擁有「分支進化」的設定:「妮奧:Reverse 模式」可借用「人之魂寵」及「追憶旅人」的力量分支進化成「妮奧:Hello World 模式」;而「妮奧:Hello World 模式」亦可借助「人之魂寵」及「追憶旅人」的力量分支進化成「妮奧:Reverse 模式」。

怪物彈珠】特性成員 專屬隊伍技能

※「純粹美麗的水精女王 忒琪菈」、「帶來光明的使者 路西法」等《怪物彈珠》合作角色均為【怪物彈珠】特性成員

妮奧:Reverse 模式 —— 隊長技能

妮奧:Reverse 模式 —— 隊伍技能

※ 敵技「爆破炸彈」為即將推出的全新敵技

主動技能 —— 血清方塊:棺材之劍

妮奧:Hello World 模式 —— 隊長技能

妮奧:Hello World 模式 —— 隊伍技能

主動技能 —— 血清方塊:喚醒的旋律

帶來親和的慈愛天使 瑪娜 —— 隊長技能

帶來親和的慈愛天使 瑪娜 —— 隊伍技能

主動技能 —— 瑪娜的親近和諧

【瑪娜的親近和諧 階段 2】

怪盜亞森:魅影模式 —— 隊長技能

怪盜亞森:魅影模式 —— 隊伍技能

主動技能 —— 奇巖城

壯烈的樂園守護者 加百列 —— 隊長技能

壯烈的樂園守護者 加百列 —— 隊伍技能

主動技能 —— 最終之日:絕章

【最終之日:絕章 階段 2】

賜予神之光開啟天國者 烏列爾 —— 天鑰:天堂靈魂之門

賜予神之光開啟天國者 烏列爾 —— 隊伍技能

絕對無敵的恐怖大王 諾斯特拉達姆斯 —— 建國絢爛☆諾斯特拉王國

絕對無敵的恐怖大王 諾斯特拉達姆斯 —— 隊伍技能

真摰羈絆的聖劍 王者之劍 —— 隊長技能

真摰羈絆的聖劍 王者之劍 —— 隊伍技能

主動技能 —— 圓桌榮耀

憐愛三千世界的妙音女神 弁財天 —— 美音寶曲 愛憐之奏

憐愛三千世界的妙音女神 弁財天 —— 隊伍技能

好奇轉換的希望少女 潘朵拉 —— 潘朵拉之盒・反轉災禍

好奇轉換的希望少女 潘朵拉 —— 隊伍技能

怪物彈珠】特性成員 專屬龍刻武裝

※ 相關龍刻武裝可在指定關卡中獲得

每款龍刻武裝可分為特級、特級 M、特級 L 等級,以下將介紹特級 L 龍刻武裝的能力。

怪物彈珠精選」系列 練技素材

怪物彈珠精選」系列角色可以「帕窩塔斯 X」練技,以「帕窩塔斯 X」作強化素材時,「怪物彈珠精選」系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「怪物彈珠精選」系列角色的技能,合作活動開始後,行商要塞將特賣「帕窩塔斯 X」 60 隻。

地獄級關卡 ── 渴望之盡頭的理想鄉

集醫療與戰鬥用途於一身的「聖杯系統.阿瓦隆」將於 5 月 10 日(二)晚上十時設下「渴望之盡頭的理想鄉」地獄級關卡。「聖杯系統.阿瓦隆」將會在關卡中佈下重重阱陷,展示戰鬥兵器的強大威力。

聖杯系統.阿瓦隆 —— 虛擬聖靈模式:王者之劍

挑戰活動 ── 霸者之塔

「新世界的誕生 巴貝爾」將設立「霸者之塔」活動,於 5 月 11 日(三)開放「霸者之塔.低層」關卡,並於 5 月 16 日(一)及 5 月 23 日(一)分別開放「霸者之塔.中層」、「霸者之塔.高層」2 個關卡。召喚師達成指定首通條件或達成指定通關次數條件,將可入手「新世界的誕生 巴貝爾」。

新世界的誕生 巴貝爾 —— 天地基礎

活動任務 —— 朝頂尖偶像邁進

除了「霸者之塔」活動,暗屬性人類的「邂逅相逢的思念之力 Two for all」亦將建立為期 21 天的「朝頂尖偶像邁進」活動任務。召喚師每天可有 1 次挑戰機會,每累計通關 4 次,將可獲「邂逅相逢的思念之力 Two for all」(技能等級 8)1 隻,最多可獲 5 隻。

邂逅相逢的思念之力 Two for all —— LINK

「活躍象徵 ‧ 瘋頭與傲拉龍」可愛登場

合作活動期間,萌氣十足的「活躍象徵 ‧ 瘋頭與傲拉龍」將會降臨在神魔競技場中,召喚師可以戰賞點換領。此外,召喚師在活動期間累計登入 5 天亦可獲得「活躍象徵 ‧ 瘋頭與傲拉龍」1 隻。

活躍象徵 ‧ 瘋頭與傲拉龍 —— 轉珠 & Strike Shot

最新遊戲新聞

延伸閱讀