臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-05 | GNN新聞

《MF GHOST 燃油車鬥魂》公開第二波宣傳影片與製作小組名單

由重野秀一所著漫畫作品改編,電視動畫《MF GHOST 燃油車鬥魂(MF ゴースト)》今日公開了製作小組資訊以及第二波宣傳影片。

MF GHOST 燃油車鬥魂》故事描述,到了 202X 年,已經是電動車當道的世界,停止生產原本使用汽油為燃料的汽車。在這樣的環境下,在日本舉辦的公路賽事「MFG」透過網路的傳播而大受歡迎,來自英國知名賽車學校畢業的 19 歲主角夏向,為了個人某個目的也來到日本參加了該場賽事。他將會帶給這場賽事什麼樣的亮點,至於他與女主角戀之間的感情,又將會擦出什麼樣的火花呢?

在今日公開的資訊中,《MF GHOST 燃油車鬥魂》將由《新劇場版 頭文字 D Legend2 鬪走》的中智仁執導、土橋安騎夫負責音樂、山下憲一擔任劇本統籌、角色設計為恩田尚之、音響監督為三間雅文,動畫製作的部分則是交由 Felix Film 負責。

最新遊戲新聞

延伸閱讀