臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-05-06 | GNN新聞

《來自深淵 烈日的黃金鄉》公開第二波宣傳影片與追加聲優名單

以つくしあきひと的同名漫畫為原作,動畫《來自深淵》第二季《來自深淵 烈日的黃金鄉(メイドインアビス 烈日の黄金郷)》,官方於昨(5)日晚間公開了第二波宣傳影片與追加聲優名單。

來自深淵》故事描述,在一座四面環海的孤島上,存在著直徑約一千公尺,被稱為人類最後的秘境,名喚「深淵(アビス)」的巨大縱向洞窟。由於其無法得知的深度與神祕,為了各種目的探索深淵的人數逐漸增加,不斷嘗試冒險的人們被稱為「探窟家」。住在孤兒院的探窟家見習生「莉可」,對深淵的憧憬比任何人都要強烈,其目標是有一天,能成為像母親一樣的偉大探窟家。在某次的探索中,發現一個擁有少年外貌的機械人「雷格」,於是一同展開了冒險。

這次的宣傳影片是以莉可一行人抵達第六層做為開端展開,同時官方也宣布了後藤弘樹、市之瀨加那、齊藤貴美子以及竹内良太將參與本作配音演出的消息。

來自深淵 烈日的黃金鄉》目前預定將於 7 月起正式開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀