臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-09 | GNN新聞

《龍族拼圖》x《北斗神拳》合作再次登場 「拳四郎」「拉歐」追加新輔助進化

GungHo Online Entertainment 旗下開發、營運的手機益智 RPG 遊戲《龍族拼圖(パズル&ドラゴンズ)》(iOS / Android)今(9)日與《北斗神拳》展開限時合作,「拳四郎」及「拉歐」追加全新的輔助進化,一部角色進行能力調整獲得強化。

本次合作中,主人公「拳四郎」及「拉歐」等人氣角色追加全新的輔助進化。新登場的「北斗神拳 [究極版] 單行本 1 卷【拳四郎】」及「北斗神拳 [究極版] 單行本 10 卷【拉歐】」、「北斗神拳 [究極版] 單行本 7 卷【托席】」,以紀念《北斗神拳》30 週年發行的究極版漫畫為原型,能享受到漫畫原本的裝訂。

北斗神拳 [究極版] 單行本 1 卷【拳四郎】

北斗神拳 [究極版] 單行本 10 卷【拉歐】

北斗神拳 [究極版] 單行本 7 卷【托席】

北斗神拳 [究極版] 單行本 14 卷【魁王】

此外,「魁王」及「托席」等一部份角色的能力進行調整,獲得強化。其他怪獸購買中再次出現「拳四郎」的夥伴「琳兒」

通關一次限定的挑戰地城「北斗神拳挑戰!」中,能獲得通關特典「舉辦紀念!北斗神拳合作轉蛋」×1 回。

琳兒

更多詳情請參考官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀