臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-09 | GNN新聞

《Dr.STONE 新石紀》宣布改編舞台劇 7 月起於日本展開公演

由稻垣理一郎擔任原作、Boichi 負責作畫的《Dr.STONE 新石紀》,官方宣布將推出改編舞台劇「『Dr.STONE』THE STAGE ~SCIENCE WORLD~」,並且自 7 月起於日本公演的消息。

Dr.STONE 新石紀》故事描述因為未知的原因,一道神祕綠光石化了世界,使人類累積創造的現代文明,無情地倒退回兩百萬年前的原始生活。3700 年後,突然甦醒的主角石神千空,為拯救地球上所有被石化的人們,將運用科學與知識的力量,在這個石之世界重現偉大的科學文明。

這次宣布改編舞台劇「『Dr.STONE』THE STAGE ~SCIENCE WORLD~」,預定將自 7 月 9 日起至 18 日為止於東京公演,接著從 7 月 21 日起移至兵庫舉行。官方預定將於日後陸續公開演員、公演等相關資訊。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀