臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-05-09 | GNN新聞

千呼萬喚始出來!《阿凡達:水之道》釋出首支前導預告片 確定 12 月全球同步上映

二十世紀影業宣布,由詹姆士‧柯麥隆(James Cameron)執導的科幻電影《阿凡達(Avatar)》系列新作《阿凡達:水之道(Avatar: The Way of Water)》將於 12 月全球同步上映,同時釋出首支前導預告。

《阿凡達:水之道》是 2009 年 12 月上映,締造影史最高票房紀錄近 10 年的賣座電影《阿凡達》的續篇作品,同時也是規劃中之《阿凡達》五部曲的首部續作。故事設定在前作結局的地球人與潘朵拉原住民納美人大戰事件後 10 年,成為納美人的傑克與公主奈蒂莉結為連理,生下二子一女。但好景不常,地球人對潘朵拉星球的覬覦未滅,納美人的生存再次受到威脅。為了保護妻兒與部落,傑克將義無反顧再次挺身而戰。

這裡有圖片燈箱

《阿凡達:水之道》將繼續由大導演詹姆斯‧卡麥隆執導,將囊括熟悉的前作演出陣容,包括柔伊‧莎達娜、山姆‧沃辛頓、雪歌妮‧薇佛、史蒂芬‧朗、喬凡尼‧瑞比西、喬‧大衛‧摩爾,還請到楊紫瓊、馮‧迪索、凱特‧溫絲蕾等實力堅強的好萊塢一線巨星加入。預定 12 月 14 日搶先在海外上映,12 月 16 日在美國上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀