臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-05-10 | GNN新聞

《劇場版 咒術迴戰 0》月底日本下檔 累計票房突破 136 億日圓

咒術迴戰》系列劇場版《咒術迴戰 0》,日本宣布將於 5 月 29 日正式下檔的消息。此外,電影在日本上映至今,票房也已正式突破了 136 億日圓。

劇場版 咒術迴戰 0》是以《咒術迴戰 0 東京都立咒術高等專門學校》故事為基礎,描述以「乙骨憂太」為主角的前傳故事。在高中生乙骨憂太身上有強大的怨靈附身,而那個怨靈正是他的青梅竹馬祈本里香。里香因為太愛憂太,而附身在他身上,偶爾會跑出來攻擊欺負憂太的人,或者是攻擊想要接近憂太的女生。憂太因此心灰意冷,希望自己能接受死刑。然而,這時咒術高專的老師五條悟卻出現在憂太面前,要他轉學到咒術高專就讀,學習祓除怨靈的方法。

本作於去年 12 月 24 日在日本推出,上映至今 137 日累積了 971 萬的觀影人次,累積票房也達到了 136 億日圓。對於《劇場版 咒術迴戰 0》即將下檔,負責飾演乙骨憂太的緒方惠美表示:「上映至今 5 個月的長跑,直到現在仍有不少人進場捧場,讓我除了感到驚訝外也十分感謝。距離電影下檔還有一段時間,希望未來仍有以乙骨憂太的身分在大家面前登場的一日。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀