臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-11 | GNN新聞

鈴木央《啟示錄四騎士》宣布改編電視動畫 概念視覺圖同步公開

鈴木央所著作品《啟示錄四騎士》,宣布推出《七大罪 啟示錄四騎士》改編電視動畫的消息。

啟示錄四騎士》是《七大罪》的續篇作品,其故事描述善良少年‧珀西瓦里跟祖父住在一個稱為「神之指」的邊境地區。但是,這世界並不想讓他們過得安穩。突然出現的神祕騎士‧伊隆席德,他認定爺爺可能是會給王國帶來災難的〈啟示錄四騎士〉,於是將他殺了。在臨死前,爺爺說出伊隆席德就是珀西瓦里的父親這個令人震撼的事實。為何父親要殺死祖父,而〈啟示錄四騎士〉究竟是誰──。珀西瓦里為了找出真相,展開一場冒險之旅!

本作目前是在周刊少年 Magazine 進行連載,並且即將於 5 月 17 日在日本發行單行本第 7 集,台灣則是由東立出版社代理發行。這次宣布改編電視動畫,官方也同步公開了動畫的概念視覺圖。

目前《七大罪 啟示錄四騎士》官方尚未釋出更多相關資訊,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀