臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-11 | GNN新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》推出前園真聖、高木琢也等日本傳奇球員

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦代表日本的傳奇球員作為新★5 球員登場的「JAPAN LEGENDS SCOUT」活動。

另外同時舉辦日本傳奇球星們登場的「JAPAN LEGENDS 免費發掘」,可 1 天可免費抽取 1 次 10 連抽,還有於活動期間登入遊戲,即可獲得 JAPAN LEGENDS★4 球員的「JAPAN LEGENDS 特別登入獎勵活動」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【★5 為覺醒&等級 MAX 新球員!!】JAPAN LEGENDS 發掘

「JAPAN LEGENDS SCOUT」舉辦!「前園真聖」、「高木琢也」、「澤登正朗」、「岡野雅行」、「名波浩」、「北澤豪」、「相馬直樹」、「名良橋晃」、「秋田豐」、「井原正巳」、「川口能活」等等代表日本的傳奇球員將以擅長戰術為支配者的日本球員作為新★5 球員登場!

本次發掘活動★5 球員以「等級 MAX(Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場!

附帶特典發掘

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~6 月 1 日(三)09:59

代表日本的傳奇球員們登場的特別發掘活動。一般獲得欄中★5 出現機率為 15%。STEP1・3・5 還有「必獲 1 名新★5 球員」以及「★5 出現機率上升」等等的特別發掘活動。

通常版發掘

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~6 月 1 日(三)09:59

代表日本的傳奇球員們登場的特別發掘活動。一般獲得欄中★5 出現機率為 15%。

這裡有圖片燈箱

【每天 1 次免費 10 連抽!】JAPAN LEGENDS 免費發掘

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~6 月 1 日(三)09:59

日本傳奇球星們登場的「JAPAN LEGENDS 免費發掘」可 1 天可免費抽取 1 次!免費 10 連在活動期間內最多可抽取 22 次。

前園真聖、高木琢也、澤登正朗、岡野雅行、名波浩、北澤豪、相馬直樹、名良橋晃、秋田豐、井原正巳、川口能活 等等

【JAPAN LEGENDS】 特別登入獎勵活動

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~6 月 1 日(三)02:59

舉辦【JAPAN LEGENDS】特別登入獎勵活動!於活動期間登入遊戲,即可獲得 JAPAN LEGENDS 的★4 球員!

【新★5 球員雷納爾迪登場】LEGEND MATCH 舉辦!

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~5 月 18 日(三)09:59

同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。本次作為 5,000pt 達成報酬,持有編組日本球員即可增強陣式連鎖的「最初的大和魂」的新★5 監督 加納修一作為報酬登場!10,000pt 達成報酬之★5 球員更替,「新★5 雷納爾迪」將會登場。此外在活動任務 LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽」中也可獲得「新★5 雷納爾迪」!

新★5 雷納爾迪

【期間限定兌換所】追加道具!

活動期間:2022 年 5 月 11 日(三)~5 月 25 日(三)09:59

道具兌換所已追加可用持有道具兌換其他道具的期間限定道具。期間中可用所持有的「OFF 能力 UP 練習 Lv.4」200 個交換「能力 UP 秘密練習」1 個。

最新遊戲新聞

延伸閱讀