臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-12 | GNN新聞

《Love Live! SuperStar!!》公開 Liella! 二期生 4 名聲優資訊

預定將於 7 月開播的《Love Live! SuperStar!!》第二季,官方於今(12)日公開了劇中校園偶像團體「Liella!」二期生的 4 名聲優資訊。

Love Live! SuperStar!!》故事描述,私立結丘女子高級中學,這間位於表參道、原宿、青山三個城市交界的的新學校迎來了第一批學生。沒有歷史,沒有舊生,甚至校名也毫無知名度,在這間什麼都沒有的新學校裡,以澀谷花音為中心的五名少女邂逅了「學園偶像」。

我果然很喜歡唱歌!我想用歌聲……實現心願!仍然渺小的幾顆星星,她們遠大的想法此時開始交錯——。

這就是從零開始,屬於擁有無限可能的她們的「大家一起實現的故事 」(學園偶像計畫)。展翅翱翔吧!我們的Love Live!

隨著《Love Live! SuperStar!!》即將於 7 月推出第二季作品,官方也在今日公開了劇中校園偶像團體「Liella!」二期生的 4 名聲優資訊,其中桜小路きな子將由鈴原希實(すずはら のぞみ)、米女メイ役為薮島朱音(やぶしま あかね)、若菜四季由大熊和奏(おおくま わかな),而鬼塚夏美則是交給了繪森彩(えもり あや)詮釋演出的消息。

此外,官方也宣布 9 名成員集結的直播「Liella!生放送」將於 6 月 8 日 19:00 播出的消息。作為官方活動「ラブライブ!スーパースター!! Liella! LIVE & FAN Meeting Tour ~Welcome to Yuigaoka!!~」的前哨站,成員們將全員集結傳達作品魅力。

最新遊戲新聞

延伸閱讀