臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-13 | GNN新聞

《逆向坍塌:麵包房行動》將於今晚揭曉「特別作戰情報」 帶來新 PV、實機畫面等情報

由上海散爆網路(MICAteam,又稱雲母組)開發的策略角色扮演遊戲《逆向坍塌:麵包房行動》(PC / Nintendo Switch / iOS / Android)近日預告今日晚間揭曉「特別作戰情報」。

根據《逆向坍塌:麵包房行動》Steam 商店的公告表示,「特別作戰情報」將帶來最新 CG 動畫 PV、全新實機演示,並揭露首次登場的全新角色。

另外,《逆向坍塌:麵包房行動》的 Twitter 帳號昨日公開一段由數字及英文字母組成的暗號,解讀後為「tomorrow 0800EDT」,應該為暗示「特別作戰情報」會於今日晚間 8 點揭曉。

https://twitter.com/Re_Collapse_EN/status/1524721058309447682

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

逆向坍塌:麵包房行動》是由雲母組研發的一款策略角色扮演遊戲(SRPG)。故事發生在近未來,世界由於坍塌液污染帶來的資源危機引發了新的戰亂,此後在重建過程中逐漸形成了全新的兩邊格局。新興的 “南極聯邦” 與老牌列強國家組成的 “羅克薩特主義合眾國聯盟” 在經歷短暫的蜜月期後再次出現衝突和軍事爭端,雙方開始爭奪能改變戰爭格局的 “三女神計畫” 研究成果。

  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞

延伸閱讀