臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-05-13 | GNN新聞

《侏羅紀世界:統霸天下》釋出幕後花絮影片及「恐龍追蹤器」趣味網站

環球影業將於 6/18 推出《侏羅紀世界》電影系列最終篇章《侏羅紀世界:統霸天下》,近日公開了新的幕後花絮影片。

見證系列作兩個世代首度合體,系列元老級演員奧斯卡金像獎得主蘿拉鄧恩、傑夫高布倫與山姆尼爾,加入由克里斯普瑞特及布萊絲達拉斯霍華率領的演員陣容,共同演出《侏羅紀世界:統霸天下》一片,全新演員包括德汪達懷斯(喜劇影集《美夢成箴》)、艾美獎提名馬蒙杜亞提(驚悚影集《81 號檔案》)、迪辰拉克曼(漫威影集《神盾局特工》)、史考特荷茲(《夢想之地》)以及坎貝爾史考特(《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》);再度回歸的演員則包括飾演吳亨利的黃榮亮、飾演法蘭克林韋伯的賈斯提史密斯、飾演奇亞羅德里格茲博士的丹妮拉皮內達、飾演巴瑞塞姆班的歐馬希以及飾演梅西洛克伍德的伊莎貝拉瑟曼。

讓來自這個電影系列的演員攜手合作演出這部電影早就計畫已久,「我們在策劃《侏羅紀世界》三部曲的時候,就打算帶入《侏羅紀公園》系列電影的主要演員。」導演柯林崔佛洛說:「我們把黃榮亮找回來演出《侏羅紀世界》,目的就是讓觀眾知道這是同一條故事線;然後我們又讓伊恩馬科姆博士出現在《侏羅紀世界:殞落國度》一片中,讓觀眾知道他一直都在關注目前正在發生什麼事。在《侏羅紀世界:統霸天下》一片中,這些元老級演員飾演的角色,就和克萊兒與歐文一樣,也積極參與了這部電影中的各種行動。他們的重磅回歸並不只是為了只在片中擔任導師和監督者的角色,而是讓他們踏上一場貨真價實、驚險刺激的冒險旅程。」製片法蘭克馬歇爾則說:「柯林對這些角色和這個世界有非常深厚的知識和充分的理解,這一點反映在這部電影的每一頁劇本和每一格畫面。我們等不及要讓全球影迷體驗這部《侏羅紀》系列史詩最終章。」

《侏羅紀世界:統霸天下》一片是這三十年來敘述的故事的大結局,而且刻意和任何《侏羅紀》系列電影做出區分。「《侏羅紀世界》三部曲的第二部曲發生了一場災難性大事件,從根本上改變了一切。」導演柯林崔佛洛說:「恐龍從小島上被帶到本土,並且被釋放到更廣大的世界,這部電影是探索這麼做導致了什麼嚴重後果的大好機會。《侏羅紀世界:統霸天下》一片的故事是在講人類必須尊敬大自然的力量,如果我們持續破壞大自然生態,就會像恐龍一樣滅絕。我們不只是結束了 2015 年《侏羅紀世界》一片開始敘述的故事,也為《侏羅紀公園》一片於 1993 年展開的故事畫下句點,所以這部系列最終章的故事就必須找回整個系列的主要演員回歸演出。」這是整個《侏羅紀》系列第一部故事不是發生在努布拉島的電影,而是完全發生在人類世界,也是整個系列史上唯一一次,這兩個不同電影系列的主角-來自《侏羅紀公園》系列,蘿拉鄧恩飾演的艾莉莎塞勒博士、傑夫高布倫飾演的伊恩馬科姆博士與山姆尼爾飾演的亞倫葛蘭博士,以及來自《侏羅紀世界》系列,克里斯普瑞特飾演的歐文葛雷迪與布萊絲達拉斯霍華飾演的克萊兒戴寧-首次在大銀幕上攜手合作,再加上黃榮亮飾演的吳亨利博士,他不只出現在 1993 年的《侏羅紀公園》,也出現在三部《侏羅紀世界》系列電影。對導演柯林崔佛洛來說,這些角色是這整個系列之所以在這麼多年之間獲得巨大成功的主要原因,他說:「這些都是立體豐富的角色,這些電影也充滿了人性和真實性。這部電影最好的版本就是,就算沒有恐龍,故事也能夠成立。」

環球影業於 5 月 11 日也推出一個恐龍追蹤器,讓你可以清楚知道全球各地恐龍出沒的地點以及遇到恐龍時該如何反應,還有不同恐龍的特徵與習性,供有興趣的人參考。

最新遊戲新聞

延伸閱讀