臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-13 | GNN新聞

米哈遊全新 IP 動作遊戲《絕區零 Zenless Zone Zero》釋出首部 PV 同步開啟封測資格招募

由米哈遊(miHoYo)旗下品牌 HoYoverse 推出的全新 IP 動作遊戲《絕區零(Zenless Zone Zero)》正式開啟首次封閉測試——「校準測試」資格召募,並釋出首部宣傳影片。

官方表示,《絕區零》描繪一個被神祕災害「空洞」所侵襲的危險世界,舊文明覆滅,秩序被埋葬。所幸,還存在著一座有能力應對「空洞」災害的都市:新艾利都。各種懷抱著不同理由與信念的奇人異士們齊聚在此,為了各自的目標向空洞發起挑戰。而你,就是他們不可或缺的合作者,引導人們平安脫離空洞的職業人士:「繩匠」。這是關於你們的故事。

絕區零》「校準測試」已正式開啟資格召募。參與遊戲預約並完成測試報名流程,即代表成功報名此次測試委託,有機會獲取測試資格。

召募時間

開始時間:2022/05/13 12:00(UTC+8)

截止時間:將另行通知,請留意關注後續官方消息

報名方式

絕區零》官網預約召募

點擊進入上方頁面,登入後點擊【預約】,參與預約並完成測試報名流程,即可參與「校準測試」召募報名。

後續通知

「校準測試」召募截止後,將通過電子信件與簡訊,通知成功獲得測試資格的繩匠;在「校準測試」正式開始前,也將通過電子信件,向繩匠發送安裝包。

請注意,以上通知均將發送至繩匠在「提交資訊」中(測試報名流程最後一步)所填寫的電子信箱與 / 或手機中。因此,請繩匠們務必確保,在「提交資訊」中填寫準確的電子信箱與 / 或手機號碼。

測試相關

測試形式

「校準測試」為《絕區零》首次小規模刪檔封測。

目前,《絕區零》仍處於研發階段,測試內容不代表最終遊戲品質。

測試設備

Windows 設備及 iOS

推薦配置

為了順利完成此次委託,建議繩匠使用以下設備進行測試:

iOS 設備:iPhone 11 或更高配置的機型,系統版本在 iOS 10.0 及以上,運行記憶體(RAM)4G,預留儲存容量(ROM)6G 以上;

PC:Intel 處理器 i5 或以上,NVIDIA GTX970 或同等級顯卡及以上,記憶體 8G 及以上,預留硬碟空間10GB 以上。

更多詳情可以參考官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀