臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-13 | GNN新聞

洗刷零封恥辱!《英雄聯盟》季中邀請賽 PSG 順利擊敗 RED、成功復仇

《英雄聯盟》2022 季中邀請賽今日進行第四天小組賽,PSG 面對首日讓其吞下 0-13 恥辱的巴西戰隊 RED,27 分鐘攻破對手主堡、以 14:1 人頭數,PSG 成功復仇。

首場 PSG 對上先前零封自己的巴西戰隊 RED,PSG 開場三路被壓,RED 的打野經驗值領先,讓 PSG 初期處於劣勢,10 分鐘 RED 順利拿下預示者、PSG 則趁機取得對手嘉文人頭首殺,隨後 RED 擊殺 PSG Juhan 悟空、再拿小龍,RED 在上路發動攻勢,Juhan 悟空控住對手、讓 Bay 進帳兩顆人頭,16 分鐘雙方各自選擇,PSG 拿火龍、RED 取預示者, 21 分鐘 RED 想開火龍、PSG 直接 ACE 對手並吃掉巴龍,PSG 此時經濟領先四千,25 分鐘 Bay 擊殺 TitaN 後直上對手高地。

PSG 27 分鐘展現完美團戰,再次打出零換五後,直上對手高地、拿下小組賽第二勝,目前戰績 2 勝 1 敗(註:因 Riot 宣布前三日 B 組的 RNG 三場將重賽,可參考此篇新聞「MSI 史無前例!Riot 宣布《英雄聯盟》季中邀請賽 RNG 三場小組賽賽事將重賽」)。PSG 中路選手 Bay 在賽後訪問表示,第一次參加 MSI 國際比賽,現場有些表現是不如訓練賽,的確是有緊張感;針對在經歷第一天的挫敗後,目前 PSG 看似有調整回來這個問題,Bay 指出,他們在賽後有針對比賽內容分析調整,大家彼此打氣說像訓練賽那樣去打、不要太緊張就好。

Bay(照片來源:Riot Games)

《英雄聯盟》2022 季中邀請賽小組賽第四天賽程仍在進行中,接下來賽程分別為:

15:00 IW 對 RNG

16:00 IW 對 PSG

17:00 RED 對 RNG

18:00 RED 對 IW

19:00 PSG 對 RNG

最新遊戲新聞

延伸閱讀