臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-13 | GNN新聞

《決勝時刻 Mobile》推出「尋找沙漠之心」活動 蒐集「狗狗囉」獲得免費紫槍

Garena 決勝時刻 Mobile》宣布推出「尋找沙漠之心」活動,只要蒐集「狗狗囉」或是於網頁活動中蒐集被選召的夥伴們,即可獲得「鑽石之心」,解鎖兩把史詩紫槍「M4- 靈魂鎖鍊」&「AS VAL- 靈魂鎖鍊」,5 月 14 日與 5 月 15 日登入還有機會抽中 2000 CP。

就說沒有要抽!登入蒐集狗狗囉,《Garena 決勝時刻 Mobile》直接送你免費紫槍。

成功召喚沙漠夥伴也可獲得解鎖紫槍的資格,5 月 14 日與 5 月 15 日登入加碼更多夥伴碎片!

【以下內容為廠商提供資料原文】

Garena 決勝時刻 Mobile》尋找沙漠之心活動懶人包

05/06 ~ 05/22【尋找沙漠之心 - 蒐集狗狗囉】送史詩紫槍「M4- 靈魂鎖鍊」&「AS VAL- 靈魂鎖鍊」

05/06 ~ 05/22【尋找沙漠之心 - 蒐集沙漠夥伴】送史詩紫槍「M4- 靈魂鎖鍊」or「AS VAL- 靈魂鎖鍊」

05/06 ~ 05/20【沙漠風暴】完成任務送史詩紫槍「Locus- 炫彩幻變」&史詩紫角「奧塔 - 異域流沙」

05/14 ~ 05/15 登入遊戲加碼抽 2000 CP & 獲得更多夥伴碎片

立即登入使用「特變邀請碼」,清起來 T-shirt 免費送

同時,只要登入遊戲並於「尋找沙漠之心」活動中輸入特變邀請碼,就可以獲得「清起來 T-shirt」的抽獎資格,歡迎喜愛丁特與《Garena 決勝時刻 Mobile》的粉絲參與。

活動輸入特變邀請碼,即可抽清起來限量 T-shirt!

柴犬英雄萌翻全場!進入遊戲遇見全新狗狗肉

全新英雄「麥諾塔-野蠻領主」以柴犬造型亮眼現身戰場!就連羅傑都抵擋不住全新狗狗肉的魅力直呼「這次就是要抽!」。

這次就是要抽!全新柴犬英雄「麥諾塔-野蠻領主」驚喜現身戰場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀