臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-16 | GNN新聞

全新 PlayStation Plus 訂閱服務公布遊戲陣容 將包含《對馬戰鬼》《刺客教條》等眾多 3A 大作

索尼互動娛樂(SIE)今日(5/16)在 PlayStation 官方部落格正式公布即將於 5 月在亞洲、6 月在日本、北美、歐洲陸續登場的 PlayStation Plus 新服務所預定提供的部分遊戲陣容,將包含來自本家與眾多協力廠商的 PS4 / PS5 大作遊戲,如《對馬戰鬼 導演版》、《刺客教條:維京紀元》、《NBA 2K22》等。

全新 PS Plus 服務是以既有 PS Plus 服務搭配遊戲訂閱服務與雲端串流服務擴展而成的新服務,預計提供基本、升級、尊貴 / 高級 4 種層級的服務方案,除了既有 PS Plus 的連線遊玩、每月免費遊戲、雲端存檔服務之外,還提供數百款 PS4 / PS5 最新遊戲以及 PS1 / PS2 / PS3 / PSP 經典遊戲的下載 / 雲端遊玩服務。

全新 PlayStation Plus 六月推出 整合 PS Now 提供超過百款遊戲和更多內容

本次官方正式揭露了新 PS Plus 服務方案將提供的 PS4 / PS5 最新遊戲以及 PS1 / PS2 / PS3 / PSP 經典遊戲的陣容。其中基本層級將延續現有 PS Plus 服務內容,每月可獲得數款免費遊戲。升級、尊貴 / 高級層級提供 PS4 / PS5 最新遊戲訂閱服務,尊貴 / 高級層級提供 PS1 / PS2 / PS3 / PSP 經典遊戲訂閱服務。

在 PS4 / PS5 最新遊戲目錄部分,目前已經確定的有來自本家工作室的《對馬戰鬼 導演版》、《惡魔靈魂 重製版》、《死亡擱淺 導演版》、《戰神》、《地平線:期待黎明》、《漫威蜘蛛人》、《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》、《秘境探險 4:盜賊末路》,以及來自協力廠商的《刺客教條:維京紀元》、《Final Fantasy XV》、《漫威星際異攻隊》、《NBA 2K22》、《碧血狂殺 2》、《惡靈古堡 HD Remaster》等遊戲。

在 PS1 / PS2 / PSP 經典遊戲目錄部分,則包含本家與協力廠商的 PS1 / PSP 遊戲,以及以 PS2 遊戲的 PS4 重製版為主的陣容如《捉猴啦 2》 、《亞克傳承 精靈黃昏》 、《闇黑之雲》 、《黑暗編年史》 、《捷克與達斯特:舊世界的遺產》 、《俠盜銀河》、《死魂曲》 、《狂野歷險 3》、《生化奇兵 重製版》等。

PS3 遊戲只提供尊貴層級會員以雲端串流方式遊玩,目前亞洲地區(包含台灣)並未提供服務。有提供的地區可遊玩的遊戲包括《惡魔靈魂》、《惡名昭彰》、《摩托風暴 3》、《拉捷特與克拉克:深入連結點》、《全面對抗 3》、《阿修羅之怒》、《惡魔城:闇影主宰 2》、《失落的星球 2》、《忍者外傳 Σ2》等。

此外,PS Plus 尊貴 / 高級層級會員還可以獲得限時遊戲試玩資格,能搶先體驗最新發行遊戲完整版 2 個小時的時間,獲得的獎杯與遊戲保存資料都可以在正式購入後沿用。試玩遊戲陣容包括《秘境探險:盜賊傳奇合輯》、《地平線:西域禁地》、《電馭叛客 2077》、《百萬農青大作戰 22》、《小蒂娜的奇幻樂園》。

更多詳情可參考 PlayStation 官方部落格原文。

https://blog.zh-hant.playstation.com/2022/05/16/20220516-psplus/

最新遊戲新聞

延伸閱讀