臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-17 | GNN新聞

Netflix 揭露《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者》些許畫面

Netflix 今日宣布,Netflix Geeked 將於美國時間 6 月 6 日至 10 日舉辦 Geeked Week 2022 線上影迷活動,公開旗下 Netflix 娛樂作品搶先看內容;值得注意的是,在今日 Geeked Week 預告影片中,出現了《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者(暫譯,原名:Cyberpunk Edgerunners)》的些許畫面。

CD Projekt RED 此次與 Netflix 合作打造《電馭叛客 2077》原創動畫系列,《電馭叛客:邊境跑者》與遊戲設定在相同的舞台,描寫步上「電馭叛客」之路的少年的故事;動畫將由日本動畫公司 Trigger 製作。

在此次 Geeked Week 2022 預告影片中,出現了《電馭叛客:邊境跑者》些許畫面,而《電馭叛客:邊境跑者》預定今年上映、將採 10 話構成。

最新遊戲新聞

延伸閱讀