臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-19 | GNN新聞

UNIQLO 宣布與《SPY×FAMILY 間諜家家酒》合作 推出四款聯名 UT

日本平價流行服飾品牌 UNIQLO 宣布,將與目前正在播出的動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》展開合作,推出四款聯名 UT 的消息。

SPY×FAMILY 間諜家家酒》故事描述,幹練間諜黃昏奉命組成「家庭」,以便潛入名校。然而他所找到的女兒是會讀心的超能力者,妻子則是暗殺者?互相隱瞞真實身份的臨時家庭,挺身對抗考試與世界危機的痛快家庭喜劇就此展開。

這次官方所推出的四件聯名 UT,其中兩件是以三人構成的視覺圖組成,其中一件則是藉由黃昏的剪影搭配上 SPY×FAMILY 呈現其作品風格。而最後一件衣服則是藉由口袋 T 的款式,搭配上隱藏在口袋中的安妮亞來呈現,看似低調的 T 恤在翻開口袋後,可以看見安妮亞的經典表情,別有一番趣味。

這裡有圖片燈箱

UNIQLO《SPY×FAMILY 間諜家家酒》聯名 UT 目前日本預定將於 6 月上旬開放販售,而台灣也預定將於未來開賣。

最新遊戲新聞

延伸閱讀