臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-19 | GNN新聞

《寶可夢大師 EX》「★5 美極套裝阪木&尼多王」登場 主線劇情「邪惡組織篇」追加城都篇

DeNA Co., Ltd. 與 The Pokémon Company 聯手打造的智慧型手機遊戲《寶可夢大師 EX(Pokémon Masters EX)》(iOS / Android)今(19)日宣布將追加主線劇情,同時「★5 美極套裝阪木&尼多王」將加入精選。

美極套裝阪木 群星盛典

在期間限定的群星盛典拍組搜尋中,「★5 美極套裝阪木&尼多王」加入精選。 群星盛典拍組搜尋是 ★5 提供比例提高到 10% 的特殊拍組搜尋,並且本次加入精選的拍組會以「已擴大拍檔石盤」及「已開放可升至★6EX」的狀態登場。 並且,讓「★5 美極套裝阪木&尼多王」提升至 ★6EX後,「點播機」將會追加樂曲。

追加主線劇情

主線劇情「邪惡組織篇」中已追加城都篇。 火箭隊幹部們集結!阪木的下個目的是……?

※「城都篇」今後也將追加區域資訊。因此,只完成本次追加的「城都篇」的區域資訊,「梧桐 篇」的區域資訊也不會開放。

正在舉辦邪惡組織活動

隨著主線劇情「邪惡組織篇」城都篇的追加,邪惡組織活動 前篇「火箭隊幹部集合」現正舉辦中。使用活動可獲得的「傳說魂」,能讓小銀&鳳王提升至 ★6EX。

邪惡組織活動 前篇 火箭隊幹部集合

官方表示,為配合主線劇情邪惡組織篇「城都篇」的追加,現正舉辦與火箭隊對決的活動。本活動中,擁有特定地區標籤的拍組的攻擊、防禦、特攻、特防會獲得加成。

「交換道具」中可獲得小銀&鳳王專用的傳說魂。 讓小銀&鳳王成長至 ★6 EX 準備完成的狀態後,使用傳說魂,就能將小銀&鳳王提升至 ★6 EX。 另外,讓小銀&鳳王提升至 ★6 EX 後,點播機裡將會追加樂曲。

此外,將舉辦可以在活動期間內進行挑戰的特別任務。 任務的詳細內容請於任務畫面進行確認。達成活動任務的特定條件,可獲得活動勳章。 試著拿到所有活動勳章吧!配合本活動的舉辦,推出連動登入獎勵。

主線劇情邪惡組織篇「城都篇」發布紀念

城都必得 ★5 特別拍組搜尋

為紀念發布主線劇情邪惡組織篇「城都篇」,現正舉辦只會出現城都地區拍組的特別拍組搜尋。此拍組搜尋僅限進行 3 次連續 11 次拍組搜尋,當中只會出現城都地區的拍組。另外在連續 11 次拍組搜尋中,一定可獲得 1 對 ★5 拍組。

最新遊戲新聞

延伸閱讀