臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-20 | GNN新聞

新娛樂動漫特區「天竺鼠車車期間限定快閃店」正式亮相

位於大直ATT e Life一樓的「新娛樂動漫特區」自 4 月底推出「Peanuts 花生漫畫」快閃店後,自 5/18-6/12 則推出了《天竺鼠車車》期間限定快閃店。

期間限定快閃店推出有兩米高「天竺鼠車車-馬鈴薯」氣偶;「繽紛絨毛派對間」一口氣集結勇敢的馬鈴薯、膽小的西羅摩與活潑的泰迪的大型絨毛玩偶;趣味遊戲區、閃亮胡蘿蔔場景牆等。錶非表聯名展示櫃更打造成「PUI PUI 城市街景」,「巨型扭蛋機」更有經典畫面相片牆,展示著動畫中抓住銀行搶劫犯、殭屍和午餐等經典場景。

天竺鼠車車與台灣創新腕錶品牌「錶非表」首次聯名,於《天竺鼠車車》期間限定快閃店獨家首賣,每一支都是職人手工羊毛氈製作,一針針勾勒出天竺鼠車車的軟萌神情,獨家立體療癒羊毛氈版手錶。除了有在路上奔馳勇敢的馬鈴薯、意外被搶匪劫車的膽小西羅摩,與不挑食的活潑泰迪 3 款絨毛款式外,更有珍藏組 7 款。

中華職棒球隊「RakutenMonkey 樂天桃猿」與「PUI PUI 天竺鼠車車」首次跨界聯名,不僅有經典條紋紀念球衣還有 3 款短 T,大人小孩尺寸通通都有;另外還有 QQ 毛材質聯名老帽及異材質拼接的帥氣棒球帽、野餐墊、紀念球、應援巾、鑰匙圈、徽章、抱枕、拼圖等周邊。

活動將至 5/31 為止的《Peanuts 花生漫畫》快閃店,有超過兩米高的「史努比珍奶巨型充氣公仔」,快閃店除有「史努比喝珍奶手提包」等全新週邊外,扭蛋區則有全球限量「史努比 JOE COOL 木製公仔」。此外還有立體口罩、2 款史努比喝珍奶手提包、史努比 Joe cool 收納椅等。

除了上述兩間快閃店外,還有 mine mine「助六的日常」「企鵝家族」、勝明文具「反應過激的貓」、樂玩多「寶可夢」、「拉拉熊」、還有 Miravivi 迪士尼系列、木棉花《轉生史萊姆》、、麗嬰國際「角落小夥伴」、野獸國《小怪獸成長日記》、大霹靂等眾多商品,提供給有興趣的人參考。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀